NEW ARRIVAL

Persembahan berkualitas dari Brand Original Covider.Clothing

Tshirt dengan bahan berkualitas terbaik dari designer terbaik untuk Anda yang terbaik, terkece, terkeren, nomor satu dah pokoknya. eh, ini lebay amat yak.

PREMIUM QUALITY 100% COTTON COMBAD

Kualitas bahan premium sudah pasti menawarkan satu kenyamanan yang terbaik. Kaos ini di desain khusus untuk siapapun yang ingin tampil keren dengan tingkat keren maksimal

Boleh kenalan dulu ?

Filosofi design kami simple saja… Kami tidak akan mengirimkan Tshirt yang kami sendiri tidak akan memakainya ke kamu. Design kami Elegant dan mengikuti Trend. Kami bosan dengan Tshirt yang design nya itu-itu aja. Belum lagi kualitas bahan yang cotton nyatidak 100% tapi ngaku-ngaku.

————————————-
Oleh karena itu, COVIDER clothing kerja keras untuk meriset produk-produk keren dan menarik untuk kamu. By the way, Setiap Design kami batasi penjualan nya. Artinya, Kesedmpatan kamu berpapasan dengan orang lain yang punya Tshirt samaan dengan kamu itu ada di angka 0,00001% di seluruh dunia. (serius!)

t-shirt-mockup-featuring-a-short-haired-woman-at-a-city-street-417-el-1-1.png
t-shirt-mockup-of-a-young-woman-at-a-parking-lot-6841a-1.png

Gimana nggak kece kalau pake kaos keren begini?

DETAIL DAN SPESIFIKASI BAHAN

Geser kanan/Kiri

KATALOG TSHIRT

Kode Tshirt : Stay at Home
Kode Tshirt : Logo
Kode Tshirt : Lets fight
Kode Tshirt : Eat,Sleep

KUALITAS PRODUK ?

Kebangetan kalo kamu masih tanya kualitas produk kami

Dapat bonus apa aja nih kalau belanja Premium Tshirt Coviderclothing.id ?

Ini bonus spesial dari kami.

Gratis Topi Trucker Original&Dompet

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBELI PRODUK KAMI ?

BERLAKU SEKARANG! PROMO HANYA SEMENTARA!

HARGA SPECIAL BULAN INI

Rp 99.000

Dapat 3 barang 1x pembelian

*Diskon berlaku hanya untuk sekarang!!
*Bisa COD ATAU BAYAR DI TEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan

Loading...

KLIK ME 👇🏻